+7 (812) 926-96-92

Площадь участка:
15.40 сот.
Цена:
9 240.00 тыс.руб.
Площадь участка:
18.04 сот.
Цена:
10 824.00 тыс.руб.
Площадь участка:
36.00 сот.
Цена:
20 880.00 тыс.руб.