(812) 408-06-18

С чем только не сравнивают поиск недвижимости

Как-то во время совещания Управляющий партнер ГК Puzzle  Федорова Мария  сравнила  загородную коллекцию Puzzle с  меню в ресторане. И ведь  действительно, вы приходите в ресторан и выбираете то, что Вам больше по вкусу -  то,  что всегда хотелось попробовать или наоборот – то к чему привыкли.

В коллекции Puzzle как в самом уютном  и любимом Вами ресторане всегда  подберут блюдо, исключительно по Вашему вкусу  предусмотрительно ориентируясь на  обозначенный  бюджет.  

Сразу предупреждаем, что в нашем  ресторане « Puzzle Gourmet»  нет  блюд  из категории fast food. В нашем меню мы собрали изысканные авторские  блюда, такие как  «Медное», «Горки», «Медовое»,  есть блюда с более понятными и доступными  «ингредиентами»  и ценой.

Наряду со старыми добрыми «классическими рецептами», такими как «Репинская Ривьера»  с французскими нотками или «Ламбери» в традиционно английском стиле,  можно попробовать что – то из современного, например,   блюдо в скандинавском  стиле -   «Ольшанники».  Есть у нас предложения и для любителей  необычных  экзотических блюд, например, наши предложения  «Hill Park».

Для ценителей рыбных блюд у нас представлена  целая плеяда  свежих озерных  и речных предложений. Лучшие экземпляры Суходольского, Нахимовского озер, а также реки Сестры всегда в наличии.

Тем, кто ходит в ресторан под лозунгом «гулять, так гулять» подойдут наши специальные блюда «Уткино»  и «Овсяное».

Ну а для тех, кто не определился,  всегда к услугам наше «дегустационное меню», нужно  лишь позвонить и обсудить его  с Вашим персональным менеджером заранее.